Fischgerichte

Frischer Fisch Frisch gegrillt

  • 2002 Dorade vom Grill

    mit einer Zitronen-Knoblauch-Ölmarinade
    Folienkartoffel mit Knoblauchsauce, Nikos-Spezialsalat

    26,90

  • 2003 Pangasiusfilet

    mit Folienkartoffel und Knoblauchsauce

    15,80

  • 2004 Pangasiusfilet

    mit Bandnudeln in Weißweinsauce

    15,90

  • 2005 Pangasiusfilet

    mit mediterranem Gemüse

    15,40

  • 2006 Scampi gegrillt 8 St.

    dazu Pommes Frites und Knoblauchsauce

    19,30

  • 2007 Scampi aus der Pfanne

    geschält und gewürzt
    mit Tomatensauce, Champignons, Fetakäse,
    Pommes Frites und gemischten Salat

    19,90

  • 2008 Lachsfilet

    mit mediterranem Gemüse

    20,90

  • 2009 Lachsfilet

    mit Folienkartoffel und Knoblauchsauce

    19,80

  • 2010 Lachsfilet

    mit Bandnudeln in Weißweinsauce

    20,70

  • 2011 Calamari

    mit Zaziki, Pommes Frites u. gem. Salat

    17,90

  • 2012 Calamari, 3 Scampis, Pangasiusfilet

    mit Tarama (gr. Fischrogenpaste),
    Zaziki, Pommes Frites und gemischten Salat

    29,90

in Karte blättern