Fischgerichte

Frischer Fisch Frisch gegrillt

  • 2002 Dorade vom Grill

    mit einer Zitronen-Knoblauch-Öl-Marinade dazu Folienkartoffel mit Knoblauch-Sauce und Olympia-Spezial-Salat

    28,90

  • 2003 Pangasiusfilet

    mit Folienkartoffel und Knoblauch-Sauce

    17,80

  • 2004 Pangasiusfilet

    mit Bandnudeln in Weißwein-Sauce

    17,90

  • 2005 Pangasiusfilet

    mit mediterranem Gemüse

    17,40

  • 2006 Scampi gegrillt

    8 Stück
    dazu Pommes Frites und Knoblauch-Sauce

    22,30

  • 2007 Scampi

    geschält und gewürzt aus der Pfanne mit Tomatensauce, Champignons, Feta-Käse, Pommes Frites und gemischter Salat

    23,90

  • 2008 Lachsfilet

    mit mediterranem Gemüse

    21,90

  • 2009 Lachsfilet

    mit Folienkartoffel und Knoblauch-Sauce

    20,80

  • 2010 Lachsfilet

    mit Bandnudeln in Weißwein-Sauce

    20,70

  • 2011 Calamari

    mit Zaziki, Pommes Frites und gemischter Salat

    17,90

  • 2012 Olympia Fischplatte

    Pangasiusfilet, Calamari und drei Scampis
    mit Tarama gr. Fischrogenpaste, Zaziki, Pommes Frites und gemischter Salat

    29,90

in Karte blättern