Steak & Beilagen

Steaks

  • 131 Rinderfilet

    250 Gramm

    29,90

  • 132 Rumpsteak

    250 Gramm

    26,90

  • 133 Lammfilet

    220 Gramm

    25,90

  • 134 Kalbsfilet

    220 g

    31,50

  • 135 Schweinefilet

    220 Gramm

    22,50

Steak Beilagen

  • 137 Folienkartoffel

    mit Zaziki, Kräuterbutter oder Knoblauchsauce

    5,10

  • 139 Bandnudeln

    mit Sahne und Gouda überbacken

    5,50

  • 140 Kroketten

    4,90

  • 141 Pommes Frites

    3,90

  • 142 Gewürzter Tomatenreis

    3,30

  • 143 Kartoffelgratin

    5,00

  • 144 Gemüsepfännchen

    Knoblauchsauce

    10,30

Unsere Saucen

  • 151 Weißweinsauce

    mit Zaziki, Kräuterbutter oder Knoblauchsauce

    4,30

  • 152 Pfefferrahmsauce

    mit Sahne und Gouda überbacken

    4,30

  • 153 Metaxasauce

    verfeinert mit einen Schuss mildem Metaxa

    4,30

  • 155 Zingarasauce

    mit Champignons etwas pikant

    4,30

  • 156 Knoblauch-Sauce

    4,30

  • 157 Sauce Hollandaise

    3,30

  • Portion Mayonnaise/Ketchup

    0,80

  • Portion Kräuterbutter

    0,80

  • Portion Zaziki

    kleine Portion

    2,20